Посвящение выпусникам 11-го лицея

1)
Встречаются вновь выпускники
Годам ушедшим вопреки...
За парты - как в детстве и в юности мы сели.
И нисколько с вами мы не постарели.

Припев:
Вечер февральский свечой воспаменеет.
Друзей старых встреча душу мне греет...
Воспоминания, как букет эхинацей,
Рассцвели, когда пришли мы снова в наш лицей.

2)
Стали нам милей учителя.
Я эту песню Вам дарю, любя.
Давно угасла школьная пора,
Но кажется - будто в первый класс мы пошли вчера.

Проигрыш...

Припев:


Рецензии