Маленький город

В моем сердце есть маленький город...
В нем живут,кто всецело мне дорог...
Только близкие самые души.
Без кого этот Мир разрушен.
Без кого нет ни счастья,ни света...
Мало места в городе этом.
Город врос в моё сердце корнями...
В нем есть люди,что жизнь мне дали,
Воздух, веру, душевный покой...
В этом городе есть мы с Тобой.
И любовь...- Это высшее Чудо!
О котором мы вечно помним...
Без которого жить не будем...
В моем городе-лучшие люди...


Рецензии