Абонент недоступен

..абонент, к сожалению, не абонент...
за одним недозвоном другой недозвон,
тишина, протяженностью несколько лет,
сотрясается звонким ненужным звонком.

..абонент канул в Лету...
и памяти нет,
как отшибло, отрезало - рваный кусок..
тишиною сквозящей мне будет ответ..
на, когда то затеряный, робкий звонок..

абонент не доступен... кончаются дни
и минуты уходят - уходят года
поменять остается дурацкий тариф..
абонент недоступен. Совсем. Навсегда.


Рецензии