Как надышаться чистотой?

Устал от суеты безумных лет
И отравился скукой серых буден?
Попробуй птицей вольною взлететь,
Над бессердечием и над безлюдьем.

Останутся внизу осколки льда,
Останется беснующийся пламень.
Умоет родниковая вода,
Живого сердца охладевший камень.

Лети, моя свободная душа,
Угасли краски, обмельчали лица.
И никого не надо провожать,
И никуда не нужно торопиться.

Успеешь надышаться чистотой,
Налюбоваться звёзд очарованьем.
Высокой окрылённая мечтой,
Лети к её незримым очертаньям.
 


Рецензии
Уважаемый Юрий, мне показалось Ваш стих, созвучен с моим. Будет желание, прочитайте. Я буду рада. С христианским теплом,
http://stihi.ru/2020/02/06/6293

Светлана Шатохина   12.02.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.