Каждый новый шаг

Каждый шаг направляется в новый шаг,
В бесконечной обители круговорот,
Он внутри как цветок у тебя живёт,
Но никто его не найдёт.

Жажда Света, что ветер холодных зим,
Так далек как экватора провода,
Он окутал бессмертные города.
Как теперь нам попасть туда?

Каждый шаг словно новая высота,
Что казалась до этого лишь мечтой.
Ты идёшь, а тебе вслед кричат: «Постой!».
Где-то в этой системе сбой.

Механизмы посыпались в пропасть дня,
Ты хотел их в ночи по частям собрать,
Что ты ищешь по жизни - тебе решать,
Нас самих у себя не отнять.

Ты художник. Вот - кисти твои, мольберт,
Ты рисуешь сам, а потом живешь,
Каждый новый шаг - что от страха дрожь.
Нарисуй же дверь - и в неё зайдёшь.


Рецензии
Красиво, особенно нравится аудио трек, благодарю иногда слушаю

Светлана Говорова   10.03.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.