Васильки на Курском Поле

Васильки на Курском Поле.
Как глаза раскрыты у солдат.
По судьбе и Высшей Воле,
Здесь они могилы сторожат.
   Верные Сыны своей отчизны.
   Пали молодыми на поля.
   И потомки благодарны трижды.
   Что не щадили Вы за Русь себя.
Васильки, васильки, василёчки.
Глажу вас со слезой на глазах.
Вы любимые сердцу цветочки.
Помашите им там в небесах.
   И какой же враг был коварный.
   Всё сжигал не жалея огня.
   Мы Героям своим Благодарны.
   И поклон до земли от меня.
Васильки на Курском Поле.
Как глаза раскрыты у солдат.
По судьбе и Высшей Воле.
Здесь они Героев сторожат!!!


Рецензии
Спасибо, очень трогательно!!!

Юлия Храм   03.02.2020 21:20     Заявить о нарушении