Рождение любви

Луна игриво  прячется за тучкой.
Как будто дева на смотринах,
Прикрыла личико в смущенье ручкой,
В томленье нежась  на перине.

Часы на стенке тикают негромко,
Неспешно время отмеряя.
И чувствует  себя любовь ребёнком,
И открывает двери рая.

Она наивна, трепетна, желанна.
Мы ждем любовь, как манну с неба.
С тобой герои мы её романа:
За это благодарны Богу.

(2014 год)


Рецензии