Заложник

Убей мои мысли,
Попытайся.
Чувства повисли
В балансе

Между надеждой
И отчаянием.
Один шаг... второй
Марша прощания.

Я один опять...
Снова
Некого обнять
Дома

Затоптанный снег
На крыльце.
Я говорю с собой
в третьем лице

Превышен порог усталости
И боли.
Я заложник своей странности -
Один в поле.


Рецензии