А давайте честно. Предавали?

Коль чужой обидел, через час не помним,
Близкий – жди ожог и пока затянет.

Да, нас предавали, подставляли - тоже,
Унижали - было, забывали – вовсе.

Обожглись нам больно, Гималаи стонут
И простить так сложно, кто то не прощает.

А давайте честно. Предавали? Было.
Обижали? Тоже. Так чего же ждем мы.

Чувства не свои, ни чего все стерпят,
Если нас побили, тут на дыбы встали.

Время все излечит и не спорь со мною.
Ты не излечился? Значит ты особый.

Есть свои здесь плюсы, раз склероза нет,
Жить ты будешь долго, так как мозг здоровый!


Рецензии