Подснежники в январе

                Январь в Ростове на Дону в 2020 г,
               
В новогоднюю ночь ожидаем чудес,
и они появляются сами.
В полночь можем найти и мы сказочный лес,
где цветы собирают  ночами.

Вот такой был у нас новогодний сюрприз:
в Левенцовке цветы расцветали,
И январская ночь показала каприз-
мы подснежник зимой собирали.

Получается так- вместо снега, друзья,
собираем цветы в нашем парке!
Иногда в очень тёплые дни января,
новогодние праздники жарки!

       "Левенцовка"-район Ростова -на-Дону.


Рецензии
Спасибо Вам, от всей души!
Я подтверждаю! Хороши-
Подснежники в том парке.

Наталья Казаченко   12.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
Вот такой у нас январь, Наталья! Спасибо, за экспромт.

Антонина Рыбалкина 2   12.03.2020 23:11   Заявить о нарушении