Украине!

По сердцу хлещут боль и грусть,
Душа болит,болит и плачет,
Смотрю как ТЫ живёшь таперь-
И по щекам вновь слёзы катят.

Я побывал в родных краях,
К которым сердцем "прикипел" Я,
Мне тяжело узнать тебя-
Мой родной край-Земля родная.

Разруха всюду и везде,
По всей любимой стороне,
И молодёжь сошла с ума-
Пъёт и гуляет до утра.

Как дальше жить-ответьте мне?
Ответьте всей нашей стране,
До каких пор наша страна-
Чужою стала нам ОНА.

Как будто МЫ-это не РУСЬ
И всё,что русское гнетут,
Да здесь крестилась наша РУСЬ!
И этим Я сейчас горжусь.

Горжусь,но с болью на душе,
По моей милой стороне,
И Я хочу,чтобы страна-
Державой сильною была!
         г.Геленджик 16.05.08г.


Рецензии