не на прощанье я скажу...

В начале последнего зимнего месяца
погода опять потихонечку бесится:
один только ветер по-зимнему злой,
но вместо мороза - снежок со слезой...
И я не приемлю такой чехарды:
как мне вместо б водки налили воды, -
хоть рускою речью всегда дорожу,
но вы представляете,
                ЧТО я скажу!


Рецензии