Приходи, приезжай, прилетай...

Приходи, приезжай, прилетай,
Посидим, выпьем, и вспомним,
Не захочешь спиртное, есть чай,
Как консервы, депрессию вскроем...
Можем просто смотреть на огонь,
Философствовать глупо словами,
И в камине, из искр красный конь,
Стряхнёт с гривы, на ноги нам, пламя...
Можно всё, лишь бы рядом плечо
Друга, вместе с моим ощущалось...
... Что могу пожелать я ещё???
    Иногда, что бы это...
                Сбывалось...


Рецензии