Мне так хотелось бы...

И.Н.

Мне так хотелось бы, чтоб ты меня любила,
Прощая странности мне, слабости, печаль...
Мне так хотелось бы, чтоб в сердце сохранила
То, что случилось с нами, как Грааль.

Мне так хотелось бы, чтоб чаще была рядом
Под звездопадом, солнечным дождем...
Когда мы вместе - большего не надо.
Я счастлив просто быть с тобой вдвоем.


Рецензии