Василий

Мне представлялось, каким ты станешь...
Я говорил свою судьбу, мол, не обманешь!
Хотелось, чтоб жил счастливо долгие года
В любви и счастье, в радости - всегда!

Малым ты был, мальчишка шухорной
Да непоседой, заводилой озорной!
Хоть и проказничали, ну, было иногда,
Держал достойно предо мной «ответ»
                всегда.

Вот школа: ты подрос и интересы есть;
В тебе всё гармонично: сила, ум и честь!
Дай Бог, и в мире жить тебе всегда,
Пусть путь твой освещает на земле
                звезда!

По жизни ты боец! Второй пока, и не беда!
Такой ты сам в себе и ЧЕМПИОН! Когда
Придёшь ты к этому - пришёл! Вот это ДА!
Брависсимо, шампанское, цветы твои тогда!

Ты счастливо в дальнейшем заживешь...
В девчонку влюбишься, невесту обретёшь!
Случится свадьба Ваша, так красивы Вы
                всегда.               
Вам счастья и любви неугасающей на 
                долгие года!

Люби бабулю и дедулю, своих братьёв...
Мамулю и папулю, родных и будь здоров!
Достоинство неси ты гордо сквозь года,
Любимым будь, люби свою семью
                всегда!
                *
Василий, ЧЕМПИОН...он...он...он   
                *  *  * 

02.02.2020


Рецензии