Паруса сна

Небо, небо голубое,
солнце, ветер и вода,
волны бьются на прибое
об крутые берега.

Ветер, ветер вечный странник,
рвёт порой штурвал из рук,
я теперь судьбы избранник,
уплываю от разлук.

И в мои паруса
дует ветер морской,
далеко-далеко
за кормою прибой,
впереди горизонт
бесконечная даль,
на моём корабле
забываешь печаль.

В голубых небесах
ярко солнце горит,
этот ветер морской
о любви говорит
и несёт по волнам
в бесконечную даль,
на моём корабле
Не бывает печаль.

Мой корабль невесомый,
сновиденье о мечте,
он хороший мой знакомый
и поклонник красоте.

Ветер дует мне попутный,
раздувая паруса.
Путь мой долгий и нетрудный,
сон с улыбкой на уста.

И в мои паруса
дует ветер морской,
далеко-далеко
за кормою прибой,
впереди горизонт
бесконечная даль,
на моём корабле
забываешь печаль.

В голубых небесах
ярко солнце горит,
этот ветер морской
о любви говорит
и несёт по волнам
в бесконечную даль,
на моём корабле
Не бывает печаль.

02.02.2020


Рецензии