Не хочу искать читателей...

Не хочу искать читателей.
Продолжаю быть мечтательной.
До сих пор верю в сказку и принца,
Что однажды предложит напиться.
Не хочу думать о том, что будет завтра.
Потому что каждый день меня пугает правда.
И я так мечтаю просто однажды жить
Тихо, спокойно, одна.
Без тебя.
Не могу повзрослеть уже целую вечность,
На руке набила знак бесконечность,
Это о тебе.
Но, прошу, не принимай близко к сердцу.
Я сама спокойно могу согреться.
Обещаю, что вырасту и все забуду.
И не буду вспоминать тебя каждую минуту.
А пока...
Не хочу искать читателей.
Все ещё остаюсь мечтательной.
Продолжаю бороздить мирские просторы
И засыпаю с мыслями голыми
О тебе.


Рецензии