Кома-1

Припев:
Не уходи. Побудь со мной,
Хотя бы нитью света в темя.
Душой вернулся я домой,
Пускай всего на время.

Когда мне очень тяжело,
Я закрываюсь дома.
Закрыты шторы, но светло.
Я не прощаюсь. Выхожу из комы.

Во сне, как наяву,
Любимых родные лица.
Я понимаю, что живу
И есть к чему стремиться.

Во мне в сто тысяч крат
Любовь, заснувшая на время.
Очнуться бы от комы рад,
Но жизнь - такое бремя...

Припев:
Не уходи. Побудь со мной,
Хотя бы нитью света в темя.
Душой вернулся я домой,
Пускай всего на время.

Вокруг врачи и сёстрам невдомёк,
Что лучик света вернулся в доме,
И что душа прошла урок
Наперекор всему и кроме.

Лети, мой ангел, в небеса,
Пока глаза прикрою.
В раю обильная роса
И лучисты крылья за спиною.

Лети, мой ангел, высоко,
Пока я в коме задержусь.
Достань немного облаков
И подожди, пока вернусь.

Припев:
Не уходи. Побудь со мной,
Хотя бы нитью света в темя.
Душой вернулся я домой,
Пускай всего на время.

30.01.2020. Вариант, пока не принятый, к сериалу.


Рецензии