Перебор...

Выйти из игры без остатка
Без оглядки и без погони...
Наслаждения час был столь сладким,
на контрасте с неделей агонии...

Пусть мне грустно, досадно и более...
Не сравнить мне с тягучестью мук.
Что тебя затопила собою я,
Утомляет тебя наш досуг.

И не сгладит любовь: темпераментов,
Резонирует потенциал.
В равнодушие переплавился,
Огонек что едва лишь мерцал.

Как глядишь на меня ты с досадою
Вновь себя ты перевложил...
Переел , переспал, перерадовал,
Переполнился ,перелюбил...

Для тебя я ухою Овдеевой
Оказалась, безкрайней рекой.
Прикормить тебя зря я надеялась,
Переполнив лишь чрево собой.

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-530821355


Рецензии
Серьезное Стихотворение! С филосовским Смыслом! Талантливо

Сергей Кузнецов -Светлый   27.02.2020 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.