Катынская трагедия

    
     И падает шатаясь пан
     На обагрённый свой жупан.

              Велимир Хлебников


1

У всех поляков кровь по жилам стынет –
Качиньский пал на подступах Катыни!..

2

О трагедии Катынской истины никто не счёл –
Ложь трагедии Катынской доктор Геббельс изобрёл,
Люди в этой лжи, как в тине, ей усохнуть не дают -
Власть имущие России – с Геббельсом в одном строю!..

6.11.2011


Рецензии