Признаюсь вам, что вас люблю

А я то думал ,вы счастливая,
Когда одна на склоне дня ,
В саду вы пели песнь красивую
И вдаль она рекой текла.

В той песне боль невыразимая
И безутешная мольба.
Прислушался к словам , к мелодии
И замерла душа моя.

А я то думал ,вы счастливая,
Когда завидовал ему.
Теперь стесненье одолею я,
Признаюсь вам, что вас люблю.


Рецензии