Бараны читают. Бараны находят...

Бараны читают. Бараны находят
Кровавые раны. И в каждом уроде
Есть море упёртого в чтиво барана
В нём залежи тупости и графомана
Навешали звания как балалайки
И ставят друг другу продажные лайки
И пишут друг другу овечьи лишь строчки
И блеют лишь штампами без заморочки
В очках и цилиндрах надменно и чванно
Им нету числа среди рифм каравана
Засилие боли разбитых поэтов
Бараны ликуют. Из их силуэтов
Кругом и повсюду бездарности эра
Читаешь их вирши и нАсердце серо
И думаешь, боже, Вот это поэты!
Фальшивые звания и эполеты
В штанах ни фигуры ни членораздела
Но разве в баранах и овцах лишь дело?
И кто их обреет и снимет с них чары?
И где пастухи? Для контроля овчары?
Поставьте на место! Зарежьте барана
И чтоб не кровила поэзии рана!
И чтобы цензура рвала б кучерявых
Упёртых в размере и в рифме корявых.

04:22 02.02.2020


Рецензии