Наш мир

В уютном доме мы вдвоём,
Под звук гитары песни пою я тебе,
И через много лет, влюблён,
Эти картины вижу я ночью во сне,

Тянет нас с тобой магнит,
Я скучал все эти дни,
Ведь ты в моём сердце,
Дай тобой согреться!

Нет для нас с тобой границ,
Мы взлетим под взмах ресниц,
Мы будем видеть свысока,
И в руке твоя рука .

А в нашем мире мы одни,
Ты так смотришь в мои глаза,
Ведь счастье моей жизни ты,
Это будет с нами всегда.

И когда пролетят года,
Я буду все сильнее любить,
И все проблемы ерунда,
Сможем мы решить, вместе всё решить!

И вспомним мы не раз тогда,
То, как же это важно,  наша с тобою встреча,
С тех пор у нас одна судьба,
Наша любовь с тобой - вот что такое вечность!


Рецензии