О равновесии

Сочетать
Рассветы
С закатами.
Обожать
Дорогу
Домой.
И понятно,
Что
По накатанной.
Но приятно,
Что
По прямой.

Не искать
Любви
И прощения,
Но зато
Любить
И прощать.
Развивать
Свои ощущения.
Обстоятельства
Принимать.

И дарить,
Обратно
Не требуя.
И делить,
Умножив
Ответ.
Разменять
На тайное
Бренное.
Чтоб понять,
Что тайного
Нет.

И шагать
Дорогою
Длинною
Без потерь,
Тревог
И пари.
Оставаясь
Верным глубинному,
Потому что
Счастье -
Внутри.

02.02.2020
/фото автора/


Рецензии