Два горожанина

Приехали два горожанина как то в село,
Идут, наслаждаясь чудесной природой,
А мимо по тропке с рогами животное шло,
Они же животных не видели сроду.

Один из приятелей молвил "Какой милый конь"
Другой произнёс-" Бог с тобой, это свинка".,
А первый опять " У свиней не бывает рогов.
Я видел их в книжке одной на картинке".

Так что за животное мимо приятелей шло,
Надеюсь, вы дети подскажете слово,
Я вижу ,вам стало над дядьками очень смешно,
Ведь им повстречалась всего лишь корова.


Рецензии