Дышать словами

Под подбородок
Кисть руки
Красиво ставишь,
И устремляешь на меня
Волшебный взгляд.

Твоё я чувствую
Неровное дыхание,
И одним воздухом,
С тобой,
Дышать так рад.

Мы в океане разговора
Потонули.
И так не хочется
Из сказки выплывать.

Вода для рыбы -
И привычно и родное,
А мне слова нужны,
Которыми дышать.


Рецензии