Но стоит прикоснуться вновь друг к другу...

Слегка щекотно и неуловимо,
Довольно дерзко, смело чуть неловко
Твоя рука дорогой пилигрима
По мне ползёт, как божия коровка.

И чудится, что вырастают крылья,
Что в небо взмыв с открытыми глазами,
Потом упав на землю от бессилья,
Без крыльев мы с тобой летали, сами!

Иголочками.., чувствуются кожей,
Под веками последней искрой тока.
Не божие коровки, но похожи,
Без них прохладно-горько, одиноко!

Но стоит прикоснуться вновь друг к другу,
И поползут разряды за разрядом...
Страсть лапками цепляется за руку,
И в крылья вырастает с тобой рядом.





Перенесено с: http://stihi.ru/2019/10/28/562


Рецензии