Ты услышишь Меня через годы пути...

Кто-то скажет привет, остальные пройдут...
Кто-то ждет эту встречу годами
Ну а Ты между тем не меняешь маршрут
Обозначив его для печали!

А она по следам за Тобою идёт
Ограждая Тебя от желаний
Заглянуть за ближайший к Тебе поворот
Где возможный конец всех скитаний!

Ты боишься узнать Свой возможный удел
Разрисованный кистью сомнений
И печаль управляет судьбою Твоей
Охлождая порывы стремлений!

Каждый день запирая засовы дверей
Остаёшся Одна размышляя
Почему в Твоём доме не слышно гостей
А Твой чайник стоит остывая...

Ты услышишь Меня через годы пути
Через стены и двери забвений... 
Разгони Свои страхи сомнений души
И иди лишь дорогой стремлений!

Стань хозяйкой судьбы, чтоб душа обрела
Свою радость простора свободы
Чтобы грусть и печаль не стращали Тебя
Одиночеством полным тревоги!

Улыбайся вниманию добрых людей
Будь взаимна в словах пожеланий
И забудь наконец про засовы дверей
Ожидая гостей для свиданий!

Чтоб Твой дом заполнялся значением снов
Было что рассказать вспоминая
И забыть наконец тот периуд основ
Что печаль Тебе вдруг навязала!

Нет приятней судьбы слышать звук голосов
Их наивность и радость признаний
Улыбаясь значению слова Любовь
И мечтам её нежных желаний!

Собери наконец Свои силы сказать
Я могу, Я хочу стать счастливой
И начни каждый день Свой маршрут изменять
Став Единственной, Неповторимой!


Рецензии