Виоле

Тонкой кисти призванье-
Жизнь, как путь в бесконечность...
Время есть расстояние,
Ты будешь всегда молода.

Попутного звёздного ветра
И музыки сфер извечной,
Веером радуги млечной
Свет в тебе ...
Навсегда.


Рецензии