Все сбегу сейчас подальше

Вот как прыгну на тебя
Обниму руками крепко
Боже сохрани  меня
Что за непоседа-детка

Третий час как заводная
Не дает дыхнуть свободно
И в кого ты вся такая
Но стерплю я благородно

Я и пони и собака
Я и мягкая подушка
А приспичит ей поплакать
Плачет прямо ко мне в ушко

Все сбегу сейчас подальше
От ребенка-непоседы
Да когда ж ты станешь старше
Прекратятся мои беды


Рецензии