Юродство чёрное

С судьбой залеченной
статутом милости
зазря кумекаешь,
какого чёрта вы
силком спасаете
для вас же мёртвого.

В пандан не всякому
стандарт гуманности.
С такою нормою,
какую надо вам,
селенье видится
зинданом адовым.

Души покладистой 
простая пластика
числом условностей
в структуру сужена,
где лишь безумие
тебе отдушина.

И вот со стигмою
в тени комьюнити,
позора рубище
сомкнув с досадою,
в юродство чёрное
бесплодно падаю.


Рецензии