Девятый сон, межа в степи

Девятый сон, межа в степи и пыль.
Пленен навеки чьей-то сильной волей.
Ты был всегда непобедим,
Не посыпал язык врага любовью.

Полночное затишье, снег пустой!
Во всем, чем ты насытить обещал им!
Нет больше времени стоишь один
И скоро станешь самым главным!

Один, совсем один как он!
Тот, кто гнедыми всеми управляет!
Встречай рассвет тебя больным
Лучом ласкающим, вчерашним!!


Рецензии