Great balls of fire - Jerry Lee Lewis

Great balls of fire — Jerry Lee Lewis
О, Боже милостивый, сколько жару!



Щекочешь взглядом, —
В стыде гореть!
С ума сойду от Любви своей! —
Ломаешь волю. К себе влечешь! —
О, Боже милостивый, сколько жару!


Решил уехать, я в Голливуд,
Ко мне явилась, ты и тут! —
Я передумал. Как все отлично!
О, Боже милостивый, сколько жару!


Целуй же детка, как хорошо!
Прижмусь к тебе, еще, щекой!
Позволь любить тебя и так,
Влюбленный, в общем, то, чудак.
Как ты прекрасна, так добра!
Я весь — в Любви, вот это да, —
                ты моя, моя, моя, моя!


Я чищу ногти и бью баклуши,
К тебе я, в общем, не равнодушен,
Как детка ты, со мной смела,
Совсем свела меня с ума!
О, Боже милостивый, сколько жару!


Ну, поцелуй меня, детка. Как хорошо!
И обними меня, еще, еще!
Позволь любить тебя и так,
Влюбленный, в общем, то, чудак.
Как ты прекрасна, как послушна!
К тебе я, в общем, не равнодушен.
Я весь — в Любви, вот это да, —
                ведь ты моя, ты моя, моя, моя, моя!


Собой ты сводишь меня, с ума!
О, Боже милостивый, сколько жару!




https://www.youtube.com/watch?v=F569_t2jCio


Рецензии