Друзьям, вернувшимся с войны

Привет светлокрылым! серьезным и милым
Большим и не очень счастливым и прочим!
Забудьте где были, стрелялись, дерзили,
Всю боль и обиды прошедших веков
Лишь помните тех, кого просто любили
И кто в вашем сердце нашел себе кров
Любите, лелейте, крылами овейте
Всё то дорогое, что светом живёт
А всё что остыло, на землю пролейте
И в свой отправляйтесь бессмертный полёт


Рецензии