Машеньке Смирновой

Мария,милая Мария!
Твой взгляд и помыслы чисты,
Наверно наделил тебя Мессия
Теплом добра и красоты...

Порой наивна,как ребёнок,
С прозрачной,как слеза,душой,
Мой нежный,маленький котёнок,
Мой светлый ангел неземной...

Так хочется,чтобы тебя,Машуля,
Все беды стороною обошли,
Мужчины только на руках носили
И каждый день дарили бы цветы...

Поверь!Всего ты этого достойна,
Как пресвятая из библейских сцен,
Тебя люблю я очень сильно!
Желаю только лучших перемен!


Рецензии