Всё Тебе отдам!!!

Всё что есть у меня, все отдам я ТЕБЕ!!!
Хоть последнюю крошку, хоть каплю!! Не бывало и дня, что служил я себе! Лишь ТЕБЕ я служу!!! Ни пентакли,
Ни невзгоды, ни злость человеческих душ
Не заставят идти по другому
Пути, он же окутан нечуствием стуж.
Я служу ТЕБЕ снова и снова!!!
Будь то зависть врагов или лесть лже-друзей,
Ничего меня не остановит!
Я живу для ТЕБЯ, только ради ТЕБЯ!!!
И ничто ТОЙ ЛЮБВИ не подломит!!!
Я отдам всё ТЕБЕ, то что есть у меня:
Это сила ЛЮБВИ в моём сердце!!!
Это сила в быту, да в работе, везде,
Это вечно открытая дверца,
Та, что ждёт без конца: как появишься ТЫ!!!
Пусть усталая после работы!!!
И спасешь наконец от мирской суеты,
Что добить может просто до рвоты.
Я хочу отдавать ТЕБЕ просто себя,
Чтобы нужен был просто!!! Был нужен!!!
Я душою сейчас обнимаю ТЕБЯ!!!
А совместный ведь мог бы быть ужин.
Подожду! ТЫ придёшь и утешишь меня
Бесконечен СВОИМ появлением!!!
Всё отдам я, РОДНАЯ, всё ради ТЕБЯ!!!
Я готов жить лишь этим мгновеньем!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.