Прозаическое отродье

Забери мои мысли, унеси их с собой
В горы и реки, и в воды морей
Я выиграла бой со счётом три:ноль,
А поезд мчит всё быстрей

Очисть мою голову, стань её солнцем,
Будь верным моим пергамЕнтом.
Придётся терпеть и кричать придётся,
Но такова моя сантимента.

И с каждым взглядом моим исподлобья,
Лови его ритм, такт и напев.
Я- прозаическое отродье
Я всего лишь припев.


Рецензии