Коротко

Я - коротко: в коротком феврале
Несет меня на розовом крыле
Безумная и радостная птица.
Несет меня по снегу и по льду,
Которых мало в нынешнем году,
И это все недолго будет длиться.

Поэтому, пока зима щедра,
Я буду легкомысленно-мудра -
Мне все равно на месте не сидится -
Под музыку кататься на коньках,
С горы - на санках, кубарем . .. пока,
Пока летит моя шальная птица.



написано на конкурс "Воскресный блиц"


Рецензии
В апреле на коньках кататься будем... Хороший стих!

Агата Бахрушина   03.02.2020 11:11     Заявить о нарушении
Хаха) спасибо, Лена!

Елена Никандрова   03.02.2020 11:42   Заявить о нарушении