Неприкаянная душа

Нет мне места на этой земле
Уголки все забыты , заброшены...
Мысли вьются над новым жильем,
И бросаю я их как горошины...

Всё прошло и умчалось всё вдаль
Все победы и все поражения...
И растёт как полынь печаль,
Зависть нервная, неухоженная...

Невозможно смириться  душе ,
Что она во дворце гость непрошеный,
И витает она в неглиже...
Неприкаянная  и  заброшенная...


Рецензии