Мысли под музыку

Тихо звучит музыка в ясное воскресенье
А я у окна сижу в объятиях забвения.
Приятно думать о весне
В любое время года,
Но я мечтаю о тебе
Всегда,и слава Богу!
Как зовут тебя-не знаю,
Тебе какое имя дать?
Конечно,о тебе мечтаю-
Своей мечтой и буду называть.
Ведь я тебя ещё не встретил,
Но знаю точно,это будет.
Всевышний нас давно заметил.
Уверен я что не погубит
Людей,которых сотворил,
Любовь,которую простил,
И на носу себе зарубит,
Что человек всегда любил,
Ведь Сам нас этому учил
И в путь-дорогу нас благословил!
           06.05.1993


Рецензии