Жизнь бесконечная дорога

Жизнь – бесконечная дорога
А звезды – это светлячки
Они в сарайчике у Бога
Свои включили огоньки

Когда не вижу их, скучаю
И прогоняю облака
Ажурным веером махаю
Вечернего жду ветерка

В светильник наливаю масла
Вечерний колокол звенит
Чтоб жизнь наша не угасла
Он огонек ее хранит

Стоит рябина у забора
Неопалимой купиной
И загорается от взора
Роняет слезы надо мной.
                26.06.2019      


Рецензии