182. Из писем...

Я хочу, твоих ладошек, настоящих,
На щеках своих, почувствовать… тобой…
Там, где омут глаз, твоих, уставших,
Душу позовёт… твоей душой…
И коснуться губ, в их уголочек,
В правый или в левый, всё равно…
Но, сейчас, увы, лишь горстью строчек,
Прикоснусь, оставив в них тепло…
… Но… хочу!.. бесстыдства… страстной ночи,
Тело где твоё, в моих руках,
С вкусом кожи, солнца многоточий,
И чтоб было это всё… не в снах…
… Навсегда хочу, всю, без остатка,
Женщиной, женою… Всем-всем-всем…
По спине, лопаток меж, так сладко,
Обещая, что сейчас… всю съем…
… Ты прости… За нежность… Так случилось,
Что из женщин всех, лишь ты одна,
Как сердцами, где-то, обручилась…
Оттого, другая… Не нужна…


Рецензии