Твой храм твоя душа...

Твой  храм  твоя  душа,
Сердечная  обитель,
Молитвы  не  спеша
Читает  Бог, родитель…

Твой  храм  твоя  любовь
К  отверженному  миру,
Река  святая, кровь,
Из  радуг  цвет  в  картину…

Твой  храм  как  тот  наряд
Весны  и  пробужденья,
Аккордов   звонкий  ряд
Лиричного  томленья…

Твой  храм  твоя  стихия
Земли, воды, огня,
Где  небо  чертит  линию
И  счастье  у  руля…

Твой  храм  твои  надежды,
Все  будет  хорошо!
Мы   все  здесь  не  безгрешны,
Грешить, увы,   легко…

Твой  храм  твоя  наука,
Реалии  судьбы,
Страдания  и  мука,
Исчадие  войны…

Твой  храм  твоя  улыбка,
То  слёзы, а  то  смех,
Надломленная  скрипка,
Минор  уставших  век…

Твой  храм  твоя  свобода,
Где  ангел, белый  свет,
Из  нежности  погода,
Там  ласковый  рассвет…

Твой  храм  предназначенье
Других  строкой  лечить,
Цепляя  лиры  звенья
В  магическую  нить…

Твой  храм  как  удивленье,
Что может  быть  и  так
В  период  становленья,
Где  миром  правит  мрак…

Твой  храм  как  рай  бесценный
Волшебного  тепла,
Мечты  бегут  по  венам
Вселенского  добра…

Ты  можешь  ставить  цели,
Зарубки  на  стене,
Пока  танцуют  тени
Хрустальный  вальс  в  дожде…

Твой  храм  небес  награда
Весну  красиво  ждать
И  в  осень  листопада
Луч  солнца  воспевать…

Светило  тёплой  ласки,
Душ  праведных, сердец,
Лирические  сказки,
Союз  златых  колец…

Где  он, она, надежда
И  вера  в  правоту,
Среди  зимы  бесснежной
Я  храм  весны  найду…

В  тех  ценных  откровеньях,
В  признаниях  святых,
Где  миги  просветленья
В  строках  любви  немых…


Рецензии
Мир вам Светлана.
..........................
Твой храм твоя душа
Впусти туда Христа
И Будет Он царить
Всем жизнь Свою дарить.

Иначе храм души
Займет другой в ночи
И будешь унывать
Тихонько погибать.
..........................
спасибо.

Владимир Сафин   03.02.2020 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Мира,добра,благополучия вам!

Светлана Аль-Хальди   03.02.2020 17:12   Заявить о нарушении