Куда?

Мы всё летим.
Не в пропасть.
А в странный неизученный день.
Не знаем куда попасть.
И попадаем лишь в скромную тень.
Тут и ласки.
И верный обет.
Его сохраним до смерти.
Любимый, приготовь обед.
Из сердца и секунд круговерти.
Не расстанемся, нет.
Но не жалко.
Не знаем только себя.
Не встрянет в колёсах палка.
Мы на палубе корабля.
И несёт нас волной покаяния.
Мне вечность быть рядом с тобой.
Только.. Скажи про желания.
Сомнения брось за борт, долой!
И однажды неизученным днём.
Унесёт нас к счастью вода.
И я.. Выбираю.. НАШ путь.
Вдвоём.
А там, уже неважно куда.

22:00
02.02.20


Рецензии