Глобальные изменения в мире

ЧТО ТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ
ГДЕ ТО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ТАЮТ ОГРОМНЫЕ ЛЬДИНЫ
ГДЕ ТО ПОЖАРЫ
ВЫГОРАЮТ ЛЕСА И ЖИЛЫЕ ДОМА
СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО ВСЕГО 
НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ
ВОТ И В КИТАЙ ПРИШЛА БОЛЕЗНЬ НЕ ИЗВЕСТНАЯ
ГИБНУТ ЛЮДИ 
ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ
ПОКА ЕЩЕ НЕТ
ВОТ ТОЛЬКО ОБИДНО И ЖАЛКО
НАШИХ ДЕТЕЙ
МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ
НИЩЕТУ ГОЛОД ХОЛОД ВОЙНУ
НО ТАК НЕ СТРАДАЛИ
КАК СЕЙЧАС
ОТ НЕ ИЗВЕСТНОЙ ЧУМЫ НЕ КОМУ
      2 2 2020 ГОДА ДОРОГИЕ МОИ ДАЙ ВАМ БОГ НЕ ИСПЫТАТЬ ВСЕГО ТОГО
     ЧТО ИСПЫТАЛИ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАША ВАЛЕНТИНА
    ВАСИЛЬЕВНА ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ


Рецензии