Про любовь

Любовь – это слово такое простое
Известно любому оно.
Но, только, Любовь – это чувство святое
Не каждому в жизни дано!

Пусть годы идут и идут чередою
Пусть трудности ждут впереди
Пусть радость и горе сойдутся порою,
Но, только Любовь береги!

Всё можешь простить ты – обиды, упрёки,
И холодность взгляда, порой.
Любовь одолеет любые пороги
Пока остается с тобой!

Её береги ты – не жертвуй напрасно,
Но, твёрдо запомни - на век.
Любимой быть – это, конечно, прекрасно,
Но, главное - ты Человек!

Желаем тебе мы семейного счастья,
Здоровья и радостных дней.
Чтоб жизнь твоя стала, как в песне прекрасна,
А дом твой был полон детей!


Рецензии