Последний бой

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Приказ получен, и назад ни шагу
Сегодня враг неистов и силен
И за день  прет в четвертую атаку,
А нас пятнадцать, бывший батальон

Мы силы соберем на бой последний
И все патроны, что оставил враг
И несколько оставшихся мгновений
Я вспоминаю каждый прежний шаг

Мы обещали, скоро мы вернемся
От всех границ врага мы отобьем
Ты обещала, мы тебя дождемся,
В наш тихий город и уютный дом

А ты писала, мы тебя так ждем,
Как ждет земля обильного дождя
Мы будем снова, милый мой, вдвоем
От вражьих пуль ты сбереги себя

Ты только возвращайся, мой любимый,
Я так устала без твоей любви
Ты только до победы доживи!
И вражьи пули пролетали мимо


Рецензии