Видения

От берега,идущий ветер ночи,
Чуть доносил видения твои.
Не тратил слов и счастие пророчил,
Когда цветы усладою легли.

Узоры мхов и башен предрассветных.
Скрывали упоенья миражи.
Лишь огоньком,на белом фоне ночи.
Среди туманов бликом пролегли.

Татьяна Волкова


Рецензии