Я в удачу судьбы верю

Вновь судьбой моею сыгран
Жизни песенный аккорд.
А мотив был мною выбран
очень нежный и не горд.

Жизни ритм стучится в двери
И сквозь окна темноты.
Я в удачу судьбы верю
Когда рядом со мной ты.

Запоздалый луч заката
Появился, вдруг, исчез!
К прошлому уж нет возврата
Оно скрылось средь небес.

Что в итоге, подсчитаю
Что имела в ряде лет.
Счастье было, точно знаю
И надежд, любви побед.

Испишу стихов бумаги
Обо всем, о жизни смело.
Про обрывы, лог,  овраги
И о том, что надоело.

Нарисую путь я к счастью
С солнцем, морем и теплом.
И, со рвением и страстью
Обновлю сердечный дом!    2.2.2020


Рецензии