при лепки

Партия «за правду» ни о чём,
За Реальность – вот насущный хлеб!
Манят не брехнёй, а калачом!
Что нам от различных хитрых скреп?

Надоели болтовня и ложь –
Сеют недоверие, раздор!
Ты посей, в конце концов-то, рожь,
Сохрани, чтобы не свистнул вор!

Приземлённым будь и не зевай,
Выполни зерна грубый помол,
Испеки нам, дядя, каравай
И раздай под ласковый глагол.))


Рецензии